Cухие концентраты для ванн

Нет более приятной, расслабляющей процедуры, чем прием ванны. Еще полезнее для здоровья она становится при использовании ароматических солей. На сайте нашей компании вы можете выбрать сухие концентраты для ванн на любой вкус и под любые нужды. Неоспоримыми достоинствами товаров этой категории являются:

Высокая концентрация полезных веществ. Соль озера Сасык-Сиваш содержит столько же макро- и микроэлементов, что и морская вода, а благодаря «работе» живущей в водоеме зеленой микроводоросли Дуналиеллы солоноводной, дополнительно насыщена антиоксидантами. Входящие в состав эфирные масла усиливают производимый оздоравливающий эффект.

Отсутствие в составе вредных добавок. Каждый сухой концентрат, предлагаемый нашей компанией — это сочетание двух натуральных компонентов: сакской соли и эфирного масла ценного растения или их смеси. Никаких консервантов, красителей, отдушек и иных посторонних ингредиентов в этих продуктах нет.

Многосторонний эффект. Один сухой концентрат воздействует сразу на ряд систем организма: нервную, сердечно-сосудистую, костную, эндокринную и т.д. Помимо мощного оздоровительного потенциала каждый из продуктов также обладает прекрасными косметическими свойствами.

Отменное качество. Добычу соли на территории уникального озера осуществляют способом, проверенным ни одним десятком лет. Для получения эфирных масел используют 100% натуральное, экологически чистое сырье. Производство сухих концентратов для ванн выполняется на основе инновационных технологий.

Ваш личный помощник
Готовы помочь Вам консультацией и советом

  

Бизнес-чат AWBooking
Заказать обратный звонок

  

Бизнес-чат AWBooking